ガッコの休みがちょこちょこ入って、
今週は少なめ。
最初が2月4日(水)
先々週が餃子、先週が焼売。
「次は春巻き」ってTwitterで呟いてもらっちゃったので(笑)

春巻き&レンコンとカボチャ、
もやしとほうれん草のソテー

木曜日。雪、全然積もらなかったよ。

前日から塩麹に漬けておいた鳥胸肉を、
マッシュルームやブロッコリー、
スナップえんどうと合わせてこんがりと。
余ったスペースにパセリの卵焼き。
金曜日。今日ですな。

ハンバーグ&根菜大集合。
ハンバーグは半分にカットして、
切り目にケチャップを塗り塗り。
里芋がふっかふかに炊けました♪
さ、今日も頑張ろう
スポンサーサイト