お弁当@1月3週目 

2015, 01. 16 (Fri) 09:32

息子のお弁当ライフ、本格的にスタート

13日(火)
火曜
鶏むね肉の自家製酒粕味噌漬け&三食パプリカのソテー。
かぼちゃ。
「ルイボス、持ってく?」と訊いたら「うん」と素直に応じたので。
ボトルにバニラフレーバーのルイボスティーを1袋入れてやりました。


15日(木)
木曜
しめじ&ピーマン&レンコンのソテー。
キャベツと人参の卵焼き、酒粕味噌に一晩漬けた豚肉焼き。
梅干しをサンドしたご飯。
本日もバニラ・フレーバーのルイボスティー

16日(金)
金曜
豚の生姜焼き&もやしとピーマン炒め。
キャベツの卵焼き、塩昆布入りごはん♪
本日のルイボスティーは、フルーツ・フレーバー


ゆうべは友達んちで夜10時半まで新年会。
新年会
いつもながら素敵なセッティングで、みんなも元気で。
やっぱり行ってよかった…と、感謝。

もう息子も高校生。
ひとりで晩ご飯食べて、お風呂も沸かして、
いろいろ済ませておいてくれるので、
ずいぶん楽になりました

時間は良薬。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント